酒後鬧事

已婚的跟熟女..我該怎麼作.幫幫忙

我喜歡我的對門鄰居--40歲ㄌ--兩ㄍ小孩的嗎..她們是奉子成婚..不受娘家祝福..後來他失業後改開計程車..卻很愛呵酒..酒後常鬧事..生活不太好..抹天來ㄌ救護車.把他再到醫院就在也沒出來..說是酒精中毒ㄌ..之前就很想幫她..曾買些包子等早餐給她兩ㄍ小5-2-假裝說是她爸爸給的..她的娘家環境也不太好..看她一人很辛苦的扶養兩ㄍ小孩..現在他死ㄌ..我要如何表達想要照顧她的心意..如何能讓她願意接受ㄋ--各位已婚的跟熟女--妳們的需求跟心理到底會是什麼..我36歲..月入4.5萬--有房子
直接明示

是烈女就會拒絕

所以更應該加把勁追求

若是欲拒還迎而你仍舊一樣喜歡他

你的勝算還是很大地

加把勁就能水到渠成而且你的條件也還不錯(你應該沒有其他不良素行吧?)好好表現吧!!

文章標籤

srgdtyerw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()